首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 学生工作 -> 党团活动


师生党员共庆建党90周年
[ 录入者:yxxg | 时间:2011-06-29 15:50:58 | 作者: | 来源: | 浏览:2688次 ]

师生联欢共庆建党90周年

 

火红的党旗高高悬挂在洁白的墙壁上,鲜花、气球与对联烘托着节日的气氛。612下午2:30,医学院学生党总支与离退休云锦二片党支部在离退休教职工活动中心联合举办了“纪念建党90周年师生联欢会”。 师生兴高采烈欢聚一堂,歌唱中国共产党的伟大,赞颂祖国繁荣与昌盛。出席联欢会的嘉宾有三峡大学离退休党委书记、老干处处长唐富、医学院党委书记陈涛、党委副书记覃俊波等。陈涛书记为联欢会致辞,他鼓励学生党员要勤奋努力地学习,做到德智体全面发展,以实际行动庆祝建党90周年,在红歌中陶冶情操,坚定不移跟党走。唐富书记在讲话中希望全体离退休职工中的共产党员要开展结对互帮活动,切实关心青年大学生的健康成长,通过联欢会活动,进一步振奋革命精神,更加爱党、爱国、爱人民。

联欢会在云锦二片教职工的大合唱《北京的金山上》、《唱支山歌给党听》中拉开了序幕,老党员们的深情演唱感动着每一位学生党员。退休职工展现的舞蹈《巴山舞》、《天竺少女》,独唱《我爱你、中国》、《有一个美丽的传说》和大学生党员的小合唱《国家》、大合唱《歌唱祖国》、诗朗诵《没有共产党就没有新中国》等节目赢得了全场阵阵掌声;大学生党员表演的舞蹈《爹亲娘亲不如毛主席亲》充满活力,退休教工表演的京剧《红梅赞》声情并茂,将联欢会推向高潮。联欢会在全体师生《没有共产党就没有新中国》的高歌声中圆满结束。

此次联欢会是医学院学生党总支和离退休云锦二片党支部全体党员为党的生日献上的一份诚挚的祝福。新老党员们载歌载舞,欢声笑语表达了对中国共产党热爱与深情。老一辈党员对党的热爱深深地感染着年轻党员,而年轻大学生党员的朝气蓬勃也让老同志看到了中国共产党的未来与希望。大学生党员纷纷表示将在实际行动中以感恩之心争做合格的共产党员。

 

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]没有了 [下一篇]没有了

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002