首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 学院新闻


弘扬优秀传统文化 传承南丁格尔精神
[ 录入者:yxxg | 时间:2017-05-15 14:39:57 | 作者:龚艳 | 来源: | 浏览:697次 ]

为了隆重纪念5.12国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,展现护理班学生的风采,我院在“求索报告厅”举行了主题为“弘扬优秀传统文化,传承南丁格尔精神”的晚会,党委副书记李卫红、学工办老师及护理班同学等人参加了本次活动。

李书记在致辞中代表医学院全体师生为同学们送来了节日的祝福和美好的祝愿,鼓励同学们刻苦钻研,努力学习,为我国的医疗卫生事业做出自己应有的贡献。

晚会在充满活力的爵士舞表演中拉开帷幕,台下掌声,欢呼声,尖叫声不断;《轩辕赋》气势恢宏,震撼人心,又一次将晚会的气氛推向高潮;压轴的急救知识互动更是调动了观众的积极性与参与性,寓教于乐,在场的师生收获良多;一幕幕精彩的表演不仅使得晚会精彩纷呈,也展现护理专业学子的精湛才艺与优良素质,晚会在全体学生的庄严宣誓中落下帷幕。

 

郑重的誓言仍然响彻于耳,唤起了我们的责任感与使命感,更让我们明白南丁格尔精神的时代意义。相信在全体师生的共同努力之下,我们将迎来满怀信心与希望的明天,三峡大学医学院护理专业也会越来越美好。

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]“卓越医师三思之我思”主题演讲.. [下一篇]三峡大学医学院获第八届全国高等..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002