首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 学院新闻


学生当兵,不为百夫长,握笔从戎,为报家国宁
[ 录入者:yxxg | 时间:2017-05-19 10:34:48 | 作者:秦艳芳 | 来源: | 浏览:150次 ]

“参军去吧!”2017519日早晨,医学院在生命科学楼召开了征兵宣传大会,千余名学生参加此次宣传大会。

“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”,本次大会邀请了医学院两名从部队退役的大学生方剑宇和李成同学为大家作了军营生活的分享。从他们的话语中,我们可以感受到军旅生活的辛苦,也可以体会到作为军人的快乐,更多的是了解到他们在部队的成长与收获,他们的分享激起了同学们积极参军入伍的决心和勇气。

 

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]实践“一带一路”,创新管理服务.. [下一篇]医学院召开“科学理性消费,抵制..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002