首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 学院新闻


宇传华教授来我院作试卷分析方法及软件使用培训
[ 录入者:admin | 时间:2017-06-12 09:18:12 | 作者:曾娜 | 来源: | 浏览:1999次 ]

68上午,医学院特邀请教育部高等学校(医学人文素质)教学指导委员会委员,武汉大学公共卫生学院副院长宇传华教授来我院讲授基于教育测量学的考试分析方法及软件使用。医学院全体专任教师,教学办全体人员、临床教学管理中心教学办及部分临床医学院老教师代表参与了本次培训。

宇传华教授详细介绍了试卷难度、区分度、信度及效度的计算及意义,难度与区分度的关系、信度与效度的关系,详细介绍并演示了他自己编写软件的使用方法。老师们认真听讲,并积极踊跃提问,取得了良好的效果。医学院将于本学期末全面推广使用该考试分析软件。

 

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]医学院开展廉政专题学习暨纪检委.. [下一篇]医学院优秀毕业生“不在他方”摄..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002