首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 学院新闻


精诚大医,征途再起
[ 录入者:yxxg | 时间:2017-06-22 17:04:37 | 作者:张月 | 来源: | 浏览:664次 ]

620日晚,医学院毕业典礼暨学位授予仪式在大学生活动中心隆重举行。医学院全体领导班子,各临床医院主要负责人,部分教师代表、学生家长及全体毕业生欢聚一堂,共同见证了2017届医学毕业生的美好时光。

毕业典礼由毕业生代表的红毯秀拉开序幕:华丽的服装、有力的步伐、自信的笑容,聚光灯下的他们格外耀眼。其中,情侣档,闺蜜档以及留学生的走秀将现场气氛推向了高潮。接着,毕业生们带来了以毕业,青春为主题的精彩歌舞表演,青涩的情歌,美好的回忆,把同学们带回5年的大学时光,让全场的每位毕业生回味和感动,沉浸在对母校的无尽回忆和留恋中。

国歌响起,医学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。医学院党委副书记李卫红老师宣读了表彰文件并进行颁奖仪式。医学院院长赵云教授讲话与全体毕业生分享了几点期望,希望同学们在今后人生新的旅程上一要常怀感恩,二要坚守梦想,三要勇于担当,勉励同学传承和弘扬医者精神,担负时代重任,成为一名不平凡的医者,写下自己的无悔人生。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。导师为每位毕业生授予学位证书,拨流苏并合影留念。

毕业典礼《医学生誓词》-“健康所系,性命相托……”中圆满结束。希望美味毕业生都能牢记于心,为祖国的医药事业和人类的身心健康奋斗终生!

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]山东大学齐鲁医学院刘传勇教授来.. [下一篇]美国凯撒医疗集团翁小平博士来我..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002