首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 学院新闻


毕业三十载   返校送清凉
[ 录入者:yxxg | 时间:2017-08-05 21:07:38 | 作者:李卫红 | 来源: | 浏览:1467次 ]

八月五日上午,经过几个月的策划,原宜昌医专845848名校友欢聚母校,看望了冒着酷暑仍然坚守在实验室的老师和学弟学妹们。医学院党委书记陈涛、副书记李卫红及部分教师代表热情接待了校友一行。

校友们参观了校史馆,共同回忆了曾经的青春岁月,大家在感叹学校日新月异变化的同时,纷纷为自己是三大人感到自豪;接着校友们在学院会议室进行了座谈,妙趣横生的自我介绍,道不完的师生情、同学谊,热烈的气氛如同宜昌的天气一样,随后校友们来到六楼和七楼实验室看望和慰问了老师和学弟学妹们,为她们送去了解暑的水果和饮料。

返校期间,校友们还举行了文艺晚会;观看了学校的宣传视频;重温学生时代的生活等。陈书记在致辞中对校友们的到来表示热烈欢迎,感谢校友们一直以来对母校的关心与支持,希望大家常回家看看。校友们纷纷表示,三十年的光阴虽转瞬即逝,不变的是对母校的情怀和同学间的深情厚谊,母校的培养终身难忘,祝愿母校再创辉煌,并约定十年后再相聚。

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]公卫药学系党支部开展党员活动 [下一篇]药学系李世刚博士在湖北省药理学..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002