首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 最新通知


关于2018年省属高校教师出国研修项目选派工作的通知
[ 录入者:admin | 时间:2017-04-14 08:36:08 | 作者: | 来源: | 浏览:1230次 ]

校属各单位:

根据“湖北高校教师国际交流计划项目管理办法(试行)”及省教育厅安排,现将2018年省属高校青年教师出国研修项目选派工作的有关事项通知如下:

一、选派范围

全省计划选派300名青年骨干教师出国研修,重点选派重点学科、品牌专业、重点实验室、协同创新中心、工程中心、教学示范中心、人文社科重点研究基地的青年骨干教师。

二、申请条件

1、热爱祖国,热爱社会主义,具有良好的政治素质,无违法违纪记录,身心健康。

2、在校从事教学、科研工作并取得突出成绩,具有良好的综合素质,扎实的专业基础和较强的教学、科研能力。

3、申请时年龄不超过45岁(1972年5月 20日以后出生),在校工作满2年,硕士及以下学历人员一般应有5年以上工作经历。

4、外语水平应达到高校教师出国研修项目外语合格条件(附件1)。申请时外语水平未达标者,录取后须参加外语培训或考试,获得相关培训结业证书或考试成绩合格后方可派出。

5、暂不受理以下人员的申请:

(1)已申报2017年地方合作项目的人员;

(2)已获得国家留学基金委或教育厅资助且留学资格尚在有效期内的人员;

(3)曾获得国家留学基金、未经批准擅自放弃留学资格且时间在5年以内的人员;

(4)曾享受国家留学基金委、教育或学校资助出国留学、回国后工作尚不满五年的人员;

(5)正在境外工作或学习的人员。

三、资格保留

留学资格有效期保留至2018年12月31日,凡未按期派出者,其留学资格将自动取消。

四、选拔办法

1、申请人须经所在学院同意,按照《关于项目申报材料的说明》(附件2)的要求准备并提交申请材料并填写《高校教师出国研修项目申请表》(附表1)。

2、学院在510申请材料及《出国留学申请单位推荐意见表(附表2报送至人事处培训科

3、学校对申请人材料进行审核、评审,并出具推荐意见。518前将单位公函(含推荐人选名单)及申请人材料统一提交省教育厅。

4、省教育厅组织专家对申请材料进行评审,7月底前公布录取结果。

人事处

国际合作与交流处

2017年4月13

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]关于三峡大学第九届师德标兵学院.. [下一篇]医学院党委中心组学习通知

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002