首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 最新通知


关于开展2017年度省有突出贡献中青年专家推荐选拔工作的通知
[ 录入者:admin | 时间:2017-06-21 14:18:45 | 作者: | 来源: | 浏览:575次 ]

校属各单位:

根据省人社厅《关于开展2017省有突出贡献中青年专家和享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(鄂人社函〔2017341号)文件精神,现将我校2017年度省有突出贡献中青年专家(简称省突贡推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐对象

各学院以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,重点选拔在教学、科研一线岗位上做出突出贡献、取得优秀业绩专业技术人才。

已获批省突出贡献中青年专家或者湖北省政府专项津贴人员不再参加突贡人员推荐选拔。

二、推荐人数

本次选拔全校推荐上报人数为突贡人员1人;各学院、研究机构可推荐候选人各1人,挂靠教师的推荐由挂靠学院负责。

三、推荐条件(详见附件1)

四、推荐程序及时间安排

1、621-23日,学院受理教师自荐。自荐人员填写表格,经学院相关部门审核后报教务处、科技处签章,学院组织专家评审,确定、上报学院推荐人选及材料。
2、626-27日,学校组织专家评审,初定推荐人选。
3、627-7月3日,学校公示、审定推荐人选。
4、74-5日,人事处组织学院及推荐人选填报相关表格。
5、76日,人事处收集、整理、上报材料。

五、报送材料及相关要求
(一)报送材料

《三峡大学2017年申报省突出贡献中青年专家综合材料一览表》(见附件2),要求加盖单位公章,填写相关成果的须由各学院提交职能部门审核签章。

其他材料待学校公示、确定人选以后按省人社厅书面材料和数据材料要求提交。

(二)相关要求

各学院应按照“公开、公平、公正”的原则,严格标准认真组织各类专家的推荐评审,择优推荐申报

联系电话: 6392071(人事处人才办)。

人事处

2017621

附件:

1.《湖北省有突出贡献中青年专家选拔条件》

2.《三峡大学2017年申报省突贡人员综合材料一览表

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]三峡大学关于开展2017年度专业技.. [下一篇]关于公布三峡大学医学院2017-2018..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002