首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 科学研究 -> 项目管理


湖北长盛川青砖茶研究所2016年度开放研究基金课题申请指南
[ 录入者:admin | 时间:2016-06-08 14:10:55 | 作者: | 来源: | 浏览:2324次 ]

湖北长盛川青砖茶研究所现发布2016年度开放研究基金申请指南(以下简称“指南”),请符合条件的科研人员积极申报。
   一、重点支持方向
   1、青砖茶质量安全及品质特性研究;
   2、青砖茶发酵工艺优化及相关设备的研究;
   3、青砖茶功能活性的挖掘研究。
   二、项目类型
   本研究基金设青年项目、面上项目和重点项目三类。
   三、申请条件(一)基本条件
   1、研究所合作单位人员作为负责人申报本基金项目,一般应具有副高级及以上职称或获得博士学位,并在国内外科研单位、高等院校从事本领域应用和应用基础研究的科研人员,均可在《指南》规定的方向内提出资助申请。
   2、非本研究所或非鑫鼎生物科技有限公司人员申请时,要求至少1名本所或本公司固定人员作为项目核心团队成员。每位申请人只能申请一个项目。
   3、申请本基金项目的本所或本公司人员,应为从事生产或技术研发的一线主管或员工,原则上应具有本科及以上学历,鼓励根据课题研究需要,公司与研究所人员自由组合申报项目。(二)项目类型条件
   1、青年项目:申请者年龄在36周岁以下(1980年1月1日后出生);具有本科及以上学历;公司人员应为技术或生产岗位上的核心骨干。
   2、面上项目:一般应具有本科及以上学历;研究所及公司人员应为技术或生产岗位一线上的主管或负责人;高等院校、科研院所申请者应具有中级及以上职称,是所在单位研究团队的核心骨干人员。
   3、重点项目:一般应具有正高职称或博士学位;须为所在单位研究团队负责人并为研究生导师。
   四、申请要求及说明
   1、申请人依据研究所开放基金课题主要资助的研究方向,填写“湖北长盛川青砖茶研究所”开放课题申请表,一式三份,在向本所提交纸质申请的同时,将电子文档发至邮箱cschbqzc@hotmail.com。本年度开放课题申请截止时间为2016年6月30日(提交电子版和纸质版课题申报书)。
   2、研究所组织专家对提交的申请书进行评审,确定资助项目和经费。
   3、开放基金课题的实施期一般为1至3年,经费支持额度一般为2万元至25万元。鼓励在校研究生作为主要课题成员参加研究任务。
   青年项目实施期为1至2年,单项资助不超过3万元;面上项目实施期为1至2年,单项资助不超过10万元;重点项目实施期为2至3年,单项资助不超过25万元。
   4、获得资助的课题申请人应提交研究计划任务书,定期向研究所报告课题研究进展。课题结束后,项目负责人应向研究所提交相关的结题报告和成果材料。
   5、本研究所开放基金课题研究取得的研究成果(论文、论著、专利、获奖等)为本研究所享有(中文名:湖北长盛川青砖茶 研 究 所 , 英 文 名 :HubeiChangshengchuan Chin-brick TeaInstitution);研究生毕业要求的论文成果单位署名等情况另作协商。
   6、本年度不受理项目申请范围:①指南规定范围之外的申请;②课题主要研究内容已申报其他各级政府或企业项目并获得资助的申请;③无依托单位的个人申请;④纯粹基础研究的申请。
   7、附件:《湖北长盛川青砖茶研究所开放基金项目申请书》请在本址页面下载www.xdsw.com.cn
   五、联系人
   高志玲 电话:0717-6611666-8097传真:0717-6688666
   研究所地址:湖北省宜昌市伍家岗区桔乡路509号

  湖北长盛川青砖茶研究所
   2016年6月7日  

 
 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]关于横、纵向项目的概念 [下一篇]三峡大学技术合同签订有关信息

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002