首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 科学研究 -> 项目管理


非三峡大学发布项目的科管系统登记方法
[ 录入者:admin | 时间:2016-08-30 10:21:51 | 作者: | 来源: | 浏览:2023次 ]

    非三峡大学科技处集中发布的项目(比如老师们自行联系的开放基金、合同类,非“三峡大科”字头的公文等等)的登记流程:
1.在大学科技信息管理系统填报相关信息,院审之后再到科技处基础研究管理办公室。
2.携带主管部门的批件(立项文件、任务书、合同等等)过来校审,原则上要求原件。
3.如有经费到账,过来校审时,立项批件原则上要求1份原件(财务处存档)、经费预算表(格式自拟,管理费按总到账的5%)1份、及立项通知书(大学科技信息管理系统生成打印,也可过来校审后打印、负责人签字)经科技处审核签字盖章后到财务办理上账等事宜。
  注意:因系统不可能把所有来源都做进下拉选择列表里去,在大学科技信息管理系统提交时,在备注栏注明项目来源。

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]三峡大学技术合同签订有关信息 [下一篇]关于横向横目录入省科技厅合同登..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002