首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 科学研究 -> 项目管理


关于横向横目录入省科技厅合同登记认定系统的通知
[ 录入者:admin | 时间:2016-10-10 15:30:43 | 作者: | 来源: | 浏览:3339次 ]

    请横向项目负责人将2016.01.01后立项的横向项目,在11月底前录入省科技厅合同登记认定系统,进行技术合同认定。未通过省厅审核的合同,不能纳入年终考核及预算。因技术开发及转让合同涉及免税,技术开发合同涉及补助,请项目负责人依据科技部发布的《技术合同认定规则》,根据自己合同的内容界定合同类型并对此负责。省厅厅领导今年要求“技术开发及转让合同”必须上传到帐凭证,老师们在财务处认领款项时记得拿手机拍下银行到帐单录系统时上传。超过500万的合同必须在省系统上传合同原件,超过300万的技术开发及转让合同要提交相关资料,军工、涉外合同到省科技厅登记 。否则,省厅不予审核通过。
省科技厅登录网址:http://www.51kehui.com:8080/main/index.jsp,用户名:三峡大学,密码:6394592。请项目负责人在录省技术合同登记系统时,“项目名称”与三峡大学科技信息管理系统中录入的保持一致。
 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]非三峡大学发布项目的科管系统登.. [下一篇]医学院关于申报2017年宜昌市科技..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002