首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 党群建设 -> 业余党校


医学院关于举办2016年秋季拟发展对象培训班的通知
[ 录入者:admin | 时间:2016-10-24 09:14:37 | 作者: | 来源: | 浏览:3276次 ]

学院研究生,本科生党总支:

为加强对拟发展对象的教育和培养,使之更进一步系统了解党的基本知识,提高对党的认识,端正入党动机,以实际行动积极争取入党。根据最新《中国共产党发展党员工作细则》、《三峡大学发展党员工作实施细则》,经院党委同意,于20161029日至2016115日举办“2016年秋季学期拟发展对象培训班”。现将有关事项通知如下:

一、培养目的和对象

(一)培养目的:通过对马列主义和党的基本知识理论的学习,帮助拟发展对象系统掌握党的基本知识,提高对党的认识,端正入党动机,明确奋斗目标,为尽快加入党组织创造条件。

(二)培养对象:

    12015级近一学年无挂科,获得校级及以上等级奖学金,于201510月之前党校结业的入党积极分子

22013级、2014级近一学年无挂科,综合测评为班级前40%,通过英语四级,201510月之前党校结业的入党积极分子;

本次培训初定参训学员 89 人,由学生党总支推荐审核参训学员并填写好医学院2016秋拟发展对象培训班学员统计表于1021日交组织员。

二、培训管理和要求

(一)培训管理:党校教学组织工作由党委组织员负责;学员选送由总支按名额分配,学院团委推荐,总支审核后报院党委审定;本次学习班分9个学习小组李春林任班长,郭诗源任副班长并由班长安排好小组长人选。小组讨论和组织活动由组长负责;最终成绩评定由班长负责。

(二)培训班学习纪律要求:严格遵守培训班纪律,上课不迟到、不缺席;认真听课,做好笔记;积极主动参加小组讨论、踊跃发言;原则上不得请假。

(三)参训指定教材为中共三峡大学委员会党校编写的《发展对象、预备党员培训教材》。

(四)培训期间所有拟发展对象需要完成8小时的网上自学,结业考试的时间及地点另行通知。

三、学习成绩的评定:

成绩评定:学习成绩按平时成绩60%、考试成绩40%计算。平时成绩包括:课堂笔记、讨论发言、PPT答辩、以及培训期间的纪律情况。凡考试作弊,成绩以零分计;迟到2次视为旷课1次,旷课1次者考评结果为不及格。

                         

中共三峡大学医学院委员会

                                                                                                                        20161021
 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]三峡大学医学院第34期党校培训班.. [下一篇]中共三峡大学医学院委员会2016年..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002