首页 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 学科建设 实践实习平台 学生工作 党群建设 院务公开

   当前位置:三峡大学医学院 -> 院务公开 -> 学院公文


医党字2016年11号医学院关于西陵区第八届人民代表大会代表选举工作的通知
[ 录入者:admin | 时间:2016-09-28 18:24:01 | 作者: | 来源: | 浏览:3301次 ]

中国共产党

 三峡大学医学院委员会文件

 

医党字(2016 11 

 

医学院关于西陵区第八届人民代表大会

代表选举工作的通知

 

院属各党总支(党支部):

西陵区第八届人民代表大会代表换届选举工作已正式启动。按照西陵区选举委员会和学校的工作方案及日程安排,现将我院西陵区第八届人民代表大会代表选举工作通知如下:

一、成立选举工作组

(一)西陵区人大代表选举三峡大学医学院选民小组工作组

组长:李卫红

副组长:胡凤琴

成员(排名不分先后):          邬昊洋   任东明 

李从德        郑卫红   黄益玲        蔡三金

     高建明  

(二)主要职责任务:

1)对本部门选民进行登记、公布选民榜,复核选民名单,发放选民证。

2)实施投票选举的具体组织工作:向选民讲明投票选举的注意事项,对学校选举办公室同意委托投票者应提前办好委托代选手续。

3)将本选区选民登记造册、选票及计票结果。

 

二、工作日程安排

工作阶段

工作内容

选举准备阶段

(已完成)

成立工作组,出台工作方案,发布选民登记公告。

选民登记阶段(至918日)

912日前:进行选民登记造册,填写选民登记表及选民资格相关的各项表格。

913日:经审定后,公布选民名单公告;领取选民证。

914-916日:复核选民名单,填写选民证。

917-918日:发布选民变更补正公告,发放选民证。

提名酝酿确定代表候选人阶段(919-1012日)

919日:下达应选代表名额。

920-925日:推荐代表候选人,公布初步代表候选人名单及其基本情况。

926-1011日:按照本选区工作安排,确定正式候选人。

1012日:张榜公布正式代表候选人名单及基本情况

投票选举阶段(1013-1020日)

1014日前:发布投票选举公告,发放委托证,填写委托证发放登记表,委托证发放统计表。

1018日下班前:在选区统一组织下向选民介绍正式代表候选人情况。

1019日:布置选区会场,准备投票箱

1020日:统一进行投票选举正式代表,填报选举结果。

选举总结阶段

进行选举工作小结

选民登记范围:全体教职工、年满十八周岁(时间截止20161020日)的学生、教职工家属以及在学校工作一年以上而户籍不在本辖区、愿意在本选区参加选举的合同员工(取得户籍所在地的证明)。

 

 

O一六年九月六日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

三峡大学医学院办公室

     201696印发

      共印5

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]医党字2016年10号医学院关于表彰2.. [下一篇]医党字2016年12号关于彭娟等同志..

  版权所有 © 2011 三峡大学医学院  建议使用宽屏浏览,分辨率1024X768及以上 IE浏览器  设为首页 添加收藏
  联系地址:湖北省·宜昌市·三峡大学  大学路8号  邮编:  443002