• 首页   >   学院概况   >   领导介绍   >   正文
  • 彭骥

职位:    作者:    发布日期:2020-08-11    浏览次数:[]

医学院党委副书记

彭骥,土家族,19824月生,中共党员,法学硕士,国家二级心理咨询师。2005年毕业于三峡大学临床医学专业获医学学士学位,工商管理专业获管理学第二学士学位;2011年毕业于三峡大学马克思主义中国化专业获法学硕士学位。20056月参加工作,历任三峡大学学生处资助管理中心科员,外国语学院学工办主任,学生处(学生工作部、武装部)综合科、军事教育科科长,学生处(学生工作部、武装部)副处长(副部长),学工团委党支部副书记。现任医学院党委副书记,中国卫生计生思想政治工作促进会医学教育分会理事。

先后多次被评为校级优秀共产党员,湖北省资助工作先进个人,三峡大学“十佳辅导员”,湖北省“两访两创”活动“优秀班主任、辅导员”,湖北省党建与思想政治教育先进个人。

领导分工:

协助书记工作;分管学生工作、校友会、团委工作;协管党建、思政、宣传、统战、精神文明建设、综合治理、安全稳定、纪检、计划生育工作;完成领导交办的其他工作。