• 首页   >   院务公开   >   学院公文   >   正文
  • 关于调整医学院领导分工的通知

发布日期:2020-08-12    作者:    浏览次数:[]

中国共产党

三峡大学医学院委员会文件

医党字【2020】08号

关于调整医学院领导分工的通知

院属各部门:

经党政联席会研究决定,对院领导分工进行部分调整,具体分工如下:

医学部副部长、医学院院长  何治

主持学院行政全面工作;分管发展规划、学科建设、财务、队伍建设工作。

医学院党委书记  覃俊波

主持学院党委全面工作;分管党建、思政、宣传、统战、精神文明建设、综合治理、安全稳定、纪检、计划生育工作。

医学院党委副书记  彭骥

协助书记工作;分管学生工作、校友会、团委工作;协管党建、思政、宣传、统战、精神文明建设、综合治理、安全稳定、纪检、计划生育工作;完成领导交办的其他工作。

医学院副院长  李新志

协助院长工作;分管科学研究、社会服务工作;协管学科建设、学科评估工作;完成领导交办的其他工作。

医学院副院长  张世忠

协助院长工作;分管研究生和留学生教育、学位点评估、国际合作与交流工作;完成领导交办的其他工作。

医学院院长助理  谭潇

协助院长工作分管日常行政、工会、人事、目标管理、国有资产、安全生产、信息化、档案管理、会务管理工作;完成领导交办的其他工作。

医学院党委委员  陈静

协助院长工作;分管本科教学、继续教育、基础医学实验教学省级示范中心;完成领导交办的其他工作。

中共三峡大学医学院委员会

二〇二〇年八