• 首页   >   院务公开   >   学院公文   >   正文
  • 关于成立药学专业认证筹备工作领导小组和工作小组的通知

    发布日期:2021-06-15    作者:    浏览次数:[]

         

     

    三峡大学医学院文件


      

    医行字【2021】9号

     


    关于成立药学专业认证筹备工作领导小组和工作小组的通知

     

    院属各单位:

    为推进我院药学专业认证工作,加强药学专业认证筹备工作的领导与协调,切实做好药学专业认证筹备工作,经研究决定,成立药学专业认证筹备工作领导小组和工作小组。

    1.领导小组

    组长:何治、覃俊波

    副组长:黄晓飞、陈静

    成员:彭骥、张世忠、谭潇、曾建红

    领导小组主要职责:贯彻落实国家有关本科药学类专业认证的政策;审定专业认证的工作实施方案;研究专业认证重大事项,解决专业认证重大问题;负责学校层面各项认证工作间的沟通与协调,以及相关资源的调度与安排;检查指导并协调有关专业认证工作。

    2.工作小组

    组长:曾建红、陈静

    副组长:柳蔚、汤桂成

    成员:张宝林、李克、王稷、任东明、袁琴、周永芹、杨文雁、韩莉、蔡三金、张宏岐、周志文、王英、周志勇、何毓敏、邓改改、郭坚、罗娟、益慧慧、邹雪玲、魏运晶

    工作小组主要职责:负责制定药学专业认证筹备方案并实施;负责《申请书》《自评报告》的撰写、支撑材料的收集与整理等;根据认证委员会要求提交认证申请和接受认证。

     

    三峡大学医学院

    2021.6.3