• 首页   >   人才培养   >   本科生培养   >   考试专栏   >   正文
  • 2019届毕业生《毕业理论考试》安排表

发布日期:2019-05-16    作者:罗娟    浏览次数:[]

温馨提示:1.学生持学生证或其他有效证件(有相片)参加考试,严格遵守考试纪律。 2.提前15分钟进入考场,对号入座。准备纸、笔各一份,备用。 3、每道题单独记时作答(一道选择题的答题时间一般为1分钟),超过规定时间未提交答案的试题,系统自动提交空白答案,转入下一道试题。作答完毕或已提交答案的试题不能重新查看或提交答案。 4、考生必须严格遵守考场纪律,不准执行与考试无关的计算机操作,任何离开答题界面的均以作弊论处,取消考试资格。 5.独立完成考试,严禁在考场内使用通讯工具! 6.如遇计算机系统故障,可举手示意,由监考人员处理。 7.考试结束后,请关闭所有打开的窗口,不要关机,不要重启电脑。 8.输入答案时,请不要使用复制,粘贴,不要使用搜狗词库功能。一秒钟输入字符或者汉字不能超过十个,否则输入无效,尝试三次,判定为作弊。特别提醒:全部答题完毕再点击提交!请注意考试时间!