• 首页   >   人才培养   >   本科生培养   >   考试专栏   >   正文
  • 2019秋季学期补缓考线上考试安排表

发布日期:2020-05-02    作者:    浏览次数:[]

温馨提示:                                                                                     请参加考试的同学及时加入线上考试管理群,按照课程负责老师的要求进入补考班级。在考试前认真了解学校、老师关于线上考试的有关新规定新要求;在考试过程中,自觉遵守线上考试纪律,坚决服从老师管理,独立完成线上考试,共同营造公平公正的考试环境。如有违反,严格按照学校管理规定处理。(如有替考情况,一经查实,开除学籍)

医学院教学办

2020年5月2日