• 首页   >   人才培养   >   本科生培养   >   考试专栏   >   正文
  • 2020届毕业生重修补考考试安排

    发布日期:2020-06-05    作者:罗娟    浏览次数:[]

    温馨提示:
    一、关于超星学习通的使用注意事项
    1、学生下载超星手机app:学习通或者电脑登陆网址:http://sxdx.benke.chaoxing.com/ 按照通知的时间参加考试。
    2、考生登陆考试平台时,如果是第一次登陆,登录名为学号,登陆密码为123456。若之前已使用过超星学习通,则使用自己设置的密码;
    3、学生在考试前2天查看系统,看自己的登陆有没有问题,以防考试时不知道登陆密码;
    4、考生必须/尽量/最好 用电脑做答!因为电脑端界面很好操作!手机端一个是屏幕小,看题不方便,另外,可能容易误按返回键退出还得再进入继续做答。
    5、考生仔细阅读考生务必于考前提前10分钟进入超星考试平台,进入正确的班级参加考试,如果考试过程中不小心退出了考试界面或者掉线,点击回到考试即可,只要老师不点收卷就可以,答案也会自动保存,但是会被系统记录退出考试界面次数+1 。
    6、考试过程中请不要随意离开考试界面,退出超过5次,即按舞弊处理,取消本次考试成绩。
    二、手机微信关注长江雨课堂公众号,老师发布考试信息后,请尽快输入邀请码加入考试班级,注意区分专业,按老师要求操作。
     请同学们在考试前认真了解学校、老师关于线上考试的有关新规定新要求;在考试过程中,自觉遵守线上考试纪律,坚决服从老师管理,独立完成线上考试,共同营造公平公正的考试环境。如有违反,严格按照学校管理规定处理。