• 首页   >   人才培养   >   本科生培养   >   考试专栏   >   正文
  • (线上+线下)2020春期末考试补缓考安排

    发布日期:2020-09-03    作者:    浏览次数:[]

    各位同学:

       按照教务处的要求,学生返校后考试形式以线下纸质考试为主,请大家佩戴好口罩,携带学生证、身份证及校园卡中任意照片信息清楚的两证参加考试,如果证件丢失或照片不清楚,请找辅导员开好证明随身携带;考生提前20分钟进入考场,迟到超过30分钟不准入场;请大家严格遵守考试纪律,手机及与考试无关的物品一律放在监考老师指定的位置,带入考场即被认定为舞弊行为。根据《三峡大学本科学生考试违纪处理办法》文件的规定,在考试中请人代考或替他人参加考试的将给予开除学籍处分。

        因高风险疫情不能按时返校的同学,可以参加线上考试,线上考试与线下同时同卷进行,请及时加入考试群,考生准备两台设备(电脑+手机或两部手机),一台参加考试,一台进入腾讯视频会议的虚拟考场接受监考。考生提前20分钟进入腾讯会议,将身份证或学生证放在桌面上,打开摄像头,调整机位(视频里需要显示考生的上半身、桌面和考试答题界面)

        如有疑问,请及时联系医学院教学办,电话:0717-6397338,联系人:罗老师