• 首页   >   人才培养   >   本科生培养   >   考试专栏   >   正文
  • 医学院2020秋期末考试安排表(11-14周)

发布日期:2020-11-18    作者:    浏览次数:[]

温馨提示:请考生携带学生证、身份证及校园卡三证中任意照片信息清楚的两证,如果证件丢失或照片不清楚,请找辅导员开好证明随身携带;考生提前20分钟进入考场,迟到超过30分钟不准入场;请考生们严格遵守考试纪律,手机及与考试无关的物品一律放在监考老师指定的位置,带入考场即被认定为舞弊行为。他人替考双方一经发现,均处以开除学籍处分。建议考生戴口罩参加考试。

《卫生法学》为开卷考试,考生可以携带书本、参考资料参加考试。此次考试是采用机考形式,考生入座后请考生检查计算机是否在正常运行状态,有异常请及时更换计算机;每台计算机桌面上都有考易系统的快捷登录方式,请考生填写考试科目、姓名、学号等信息后,最后一栏“登录密码”,是由监考老师在考试开始时,统一将考试密码告诉考生,考生方能进入考试系统。