• 首页   >   学院新闻   >   正文
  • 教师坚守讲台30年,领导祝福送到基层

    发布日期:2020-09-10    作者:卢娟    浏览次数:[]

    910日下午,值此第36个教师节,人事处、医学部、医学院领导为医学院基层教师送荣誉送祝福。

    郑卫红、李志红两位教师从教已满三十年,三尺讲台,30年坚守,30年付出,把精彩的人生奉献给了神圣的医学教育事业,春风化雨,桃李满天下。昨天学校举办的从教30年教师表彰大会,两位教师本应出席领奖,因有教学任务她们依然坚守在教学岗位上。为了表达对两位基层教师的敬意,人事处副处长李魏走进医学院,代表学校慰问两位基层教师,他对两位教师在教育事业上做出的成绩表示肯定,对两位教师30年来为教育事业做出的奉献表示感谢,并为两位教师颁发了“光荣从教三十年”奖牌及荣誉证书。

    医学部副部长兼医学院院长何治,医学院党委书记覃俊波为两位教师送上节日的祝福。

    郑卫红、李志红两位教师对大学、学部、学院领导深入基层关怀教师非常感谢,并激动地表示,她们会在三尺讲台上继续发光发热。