• 首页   >   学院新闻   >   正文
  • 【党史学习教育】医学院党委“七一”慰问老党员老教师

    发布日期:2021-07-02    作者:袁琴    浏览次数:[]

        为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,切实做好党员关怀工作, 72日,学院党委书记覃俊波同志、党委副书记彭骥同志、副院长张世忠同志代表医学院党委对医学院部分在宜老党员老教师开展慰问。

    由院领导带队,各教工支部的支部书记、教师党员代表、学生党员代表组成慰问队伍,分别慰问了张昌菊、艾寿坤、陈超、刘孝全、税承嘉、谭复成等6位老党员,为他们送去带有学校标识的纪念品和学院全体师生的问候。大家与老党员们面对面亲切交谈,详细询问他们目前的健康状况和生活情况,畅谈建党百年的光辉历程和医学教育年来的发展情况和未来规划。老党员都为中国共产党的成绩感到荣耀,也为学校的发展感到高兴。

    覃俊波书记谈到,中国共产党建党100年,是砥砺奋进、艰苦卓绝的100年。党和国家取得的成就是与老党员的贡献分不开的。你们为国家、为学校做出了重要的贡献,老领导、老同志们一直关心医学教育的发展,积极献言献策,让大家深受感动。希望老同志们继续关心学校的发展,支持学校的发展,共同期待国家和学校更美好的未来。祝老教师们身体健康,永远年轻!