• 首页   >   学生工作   >   招生就业   >   正文
  • 长阳土家族自治县中医院招聘简章

    发布日期:2017-11-13    作者:    浏览次数:[]

    长阳土家族自治县中医院坐落于美丽的清江河畔,位于龙舟坪镇四冲湾路7号,医院成立于1982年,是一所集医疗、预防、教学、科研、康复于一体的二甲中医医院,是全县中医、中药工作的技术指导中心。

    医院占地面积19亩,编制床位300张,设有急诊科、内科、外科、妇科、儿科、针灸推拿科、透析科、肛肠科、精神科、皮肤科等20余个临床业务科室,其中针灸科、妇科和护理为湖北省中医重点专科,妇科还被纳入国家农村医疗机构中医药特色优势重点专科建设项目。

    医院设备先进、医疗技术较强,不仅拥有一批经验丰富、威望较高的名老中医,更有一批医德高尚、技术过硬的业务骨干。现有职工260人,其中高级职称20人,中级职称80人,宜昌名医2名,宜昌中医名师1名。

    为满足人民群众日益增长的医疗服务需求,医院按照“中医特色、民族风格、现代功能”正在建设新院区,新院区占地面积36亩,一期项目建筑面积达6万平方米,预计2018年投入使用,届时新院将新增床位500张,将更进一步满足全县人民就医需求。现面向各大高校招聘一批卫生专业技术人才。具体岗位及要求如下:

    招聘专业及要求

    专    业

    学    历

    性别要求

    中医

    本科

    男女不限

    临床医学

    本科

    男女不限

    医学影像

    本科

    医学检验

    本科

    针灸推拿

    专科及以上

    护理

    专科及以上

    口腔医学

    本科

    联系人:曾红雨   联系电话:07175322076-0、13997722834