• 首页   >   学生工作   >   招生就业   >   正文
  • 医学院毕业生齐聚宜昌市中高级人才洽谈会

发布日期:2019-03-05    作者:王稷    浏览次数:[]

3月3日,“我选湖北•爱上宜昌”中高级人才洽谈会在桃花岭饭店举办,医学院积极组织2016级研究生及部分优秀本科毕业生参加洽谈会。

本次活动共计近70家宜昌本地企、事业单位参加,其中医学类包括三峡食品药品检验检测中心、宜昌市中心人民医院、宜昌市第一人民医院、宜昌市中医医院、宜昌市疾病预防控制中心、宜昌市妇幼保健院、宜昌市优抚医院等单位,提供100余个岗位供毕业生应聘,学院毕业班辅导员赴现场了解企业用人情况,推荐我院毕业生就业。

据悉,为进一步推进学院高质量就业工作,提升学院毕业生市场竞争力,学院积极与宜昌市人才中心进行对接洽谈人才工作,本次活动的顺利开展,打响了2019年医学院就业工作的“第一枪”,后期学院将继续充分利用社会资源,深化校企合作,开拓就业工作新蓝图,为宜昌成为长江中上游区域性创新创业中心城市贡献力量。