• 首页   >   学生工作   >   招生就业   >   正文
  • 医学院赴宜城、枣阳开展招生宣传工作

    发布日期:2019-04-17    作者:王稷    浏览次数:[]

       (通讯员王稷//为进一步提升我生源质量,扩大学校在湖北省内影响力,加强与优质生源基地的衔接与沟通,49日,医学院党委副书记彭骥带领学院招生宣传工作组赴宜城市、枣阳市进行招生宣传工作。

       工作组在为期四天的招生宣传工作中,先后走访了宜城一中、枣阳一中和枣阳二中三所中学,分别与各中学校领导、年级主任、毕业班班主任代表进行了座谈。在座谈会上,彭骥副书记介绍了三峡大学的办学历史、发展现状、本科人才培养和升学就业等方面的情况,代表学院向各中学长期为我校输入众多优质生源表示了感谢,并就进一步的资源互惠与衔接沟通进行了深入的交流和互动。

       枣阳第一人民医院柳发勇主任作为我校2002级临床医学专业的优秀校友,听闻母校招生宣传工作小组的到来,主动请缨加入宣传队伍,在座谈会上介绍了自己在三大学习生活的故事,感恩母校数年的精心培养,得到了在场老师的认可和赞许

       随后,学工办主任张宝林老师带领部分工作组成员深入高三年级毕业班,为同学们展示了三峡大学主题宣传片,并鼓励同学们劳逸结合、提高效率,打赢高考这场“胜仗”。新疆少数民族辅导员穆耶赛尔的出现,吸引了众多高三学子的眼球,三峡大学民族团结一家亲的校园氛围引起了同学们的热烈反响。

       近年来,医学院高度重视招生宣传工作,立足学院特色,依托医院、校友等社会资源创新性的开展招生宣传工作,不仅有力提升了三峡大学的知名度和美誉度,更是为学校提供了源源不断的优质人才,助力学校“双一流”建设