• 首页   >   学生工作   >   招生就业   >   正文
  • 医学院召开招生就业工作分析会

    发布日期:2021-04-29    作者:陶睿    浏览次数:[]

    医学院召开招生就业工作分析会

    428日上午,医学院全体招生、就业工作人员在S-2206会议室召开了招生就业工作分析会。会议由医学院党委副书记彭骥主持。

    会议伊始,彭骥副书记组织所有参会人员认真学习了《三峡大学2021届未就业毕业生就业状态问卷调查分析报告》,通报了我校 2021 届未就业毕业生就业进展,强调所有参会人员要精准掌握医学院未就业毕业生就业现状和需求,要尽快整理、分析、出具医学院就业现状分析报告,用实实在在的数据科学合理的指导学生就业。最后,彭骥副书记特别强调到,招生就业工作和学风建设是紧密相连的有机统一整体,二者相辅相成,工作要做在平时,既要重视结果,更要注重过程。

    会上,学工办主任张宝林还就招生相关工作做了布置。