• 首页   >   学生工作   >   招生就业   >   正文
  • 【招聘信息67】2022年春季岗位招聘中,寻找优秀的你

    发布日期:2022-04-08    作者:    浏览次数:[]

    病理技术员及主管



    (技术员4-15K/月,主管8-20K/月)

    工作职责

    1、负责常规病理标本制作,按操作规程对标本进行取材记录、脱水、组织包埋、切片、HE染色、IHC(免疫组化)染色、封片、核对等工作;
    2、负责细胞学(TCT)、细胞蜡块、特殊染色等标本制作;
    3、负责送检单、玻片的管理工作;
    4、负责实验室各类仪器的维护保养工作;
    5、负责日常病理实验室室内质控、室间质控等工作。
    6、(若有)负责医学实验室日常管理工作,负责实验室6S管理,及设备的维护等。


    任职要求

    1、大专及以上学历,临床医学、检验学、病理学等相关专业,具有有病理学技术师/资格证者优先;

    2、熟练完成切片,HE染色及免疫组化染色、细胞学染色等病理流程的工作;

    3、工作认真,责任心强,具有良好的团队协作能力;

    4、工作积极主动,耐心仔细,热爱实验室工作;

    5、若应聘病理技术主管需有医学实验室3年以上管理经验。

    6、本岗位可招收优秀应届毕业生(专业背景可进行医学检验及病理技术相关专业培训和资格考试、职称考试)。




    PCR、Fish技术员及主管

    (技术员4-15K/月,主管8-20K/月)

    工作职责

    1、负责核酸提取、PCR扩增、电泳、测序等分子相关实验工作;
    2、熟悉分子生物学、细胞生物学基础理论及实验技能严格遵守SOP操作。
    3、负责实验室各类仪器的维护保养工作;
    4、完成直管领导安排的实验和相关测试工作,配合本部门内部和外部相关工作;
    5、(若有)负责医学实验室日常管理工作,负责实验室6S管理,及设备的维护等。


    任职要求

    1、大专及以上学历,医学检验、分子生物学、遗传学、免疫学、临床医学、生命科学等相关专业,有PCR证者优先,有病理及检验相关技术资格证者优先;
    2、相关专业硕士研究生学历优先考虑;
    3、熟练完成医学实验室相关工作;
    4、工作认真,责任心强,具有良好的团队协作能力;
    5、工作积极主动,耐心仔细,热爱实验室工作。
    6、本岗位可招收优秀应届毕业生(专业背景可进行医学检验及病理技术相关专业培训和资格考试、职称考试)。




    医学实验室技术主管及质量负责人

    (12K-20K/月)

    工作职责

    1、结合CAP和国内行业标准,建立第三方独立实验室质量体系文件,负责实验室的质量工作,组织编制、修订质量手册和程序文件,并负责监督贯彻体系文件的运行、维护及相关记录管控;
    2、负责实验室的日常质量管理和运营。
    3、维护行业内有影响力的各类专家资源,确保对各类监管政策的正确理解、准确执行与实施;及时协调、处理影响质量体系正常运行的有关问题;
    4、协助完成医学实验室资质校验、项目扩项等工作;组织内部质量管理体系内审活动,根据标准对不合项整改和追踪,出具风险报告;
    5、有良好的沟通写作能力和团队协作精神;工作认真负责,严谨细致,有较强的分析解决问题能力,能够完成领导交办的其他工作。


    任职要求

    1、本科及以上学历,临床医学、医学检验、病理学、分子生物学等相关专业优先;
    2、有独立建设ISO15189或CAP等体实验室质量体系管理经验者优先考虑。
    3、有熟悉ISO国际质量管理体系国家标准、GMP、行业标准等,有CNAS/CMA管理工作经验,有任何实验室等检验机构的质量管理经验的可考虑;
    4、性格开朗,善于沟通,做事细致,有条理,善于进行时间管理;
    5、有责任心,有担当,在职责不明确的情况下,能够勇于承担责任。




    病理医生

    (住院医生15K-20K/月)

    (主治医师25K-30K/月)

    (主任医师面谈)

    职位优势

    本单位有全国知名病理专家亲自带教,有完整的三级诊疗体系,远程病理支持系统,成熟的病理技术支撑(包含常规组织学、快速冰冻、细胞学、免疫组化、Fish、PCR、测序、流式、多色免疫荧光等病理平台),科学的带教方案分担诊断风险,传统病理的创新模式,让更多人享有优质的病理诊断服务。


    工作职责

    1、 负责承担常规病理诊断或细胞学阅片工作,保证病理诊断报告及时准确地签发。
    2、 负责日常冰冻切片的取材及诊断工作。
    3、 负责参加实验室的科研活动,学习和运用国内外的先进经验,在实验工作中开展新技术、新项目。
    4、 负责病理相关带教工作。


    任职要求

    1、临床医学或病理专业本科及以上学历,需持有执业医师资格证书或病理上岗证,本岗位招聘初级、中级、高级职称医生。
    2、公立三甲医院从事病理工作10年以上者或有规培证者优先。
    3、招聘以病理为理想的应届临床医学专业本科及硕士毕业生。(支持相关专业培训和资格考试、职称考试)。
    4、有责任心,有担当,能够勇于承担责任;




    医学专员及经理

    (底薪5K-18K/月+提成)

    岗位职责

    1、负责该区域病理相关服务产品的销售工作。
    2、负责学习相关病理项目知识,沿诊疗路径推荐服务产品,做顾问学术推广。
    3、宣传推广对患者有价值的检测产品。
    4、挖掘医院病理需求,提供整体解决方案。
    5、负责两湖地区地级市的业务拓展。


    任职要求

    1、大专及以上学历,医学检验、分子生物学、遗传学、免疫学、临床医学、生命科学等相关专业背景者优先;
    2、从事医学销售3年以上,或其他行业优秀销售人员;
    3、能够接受出差安排;
    4、工作认真,学习能力强,有改变能力,责任心强,具有良好的团队协作能力;
    5、工作积极主动,耐心仔细,热爱病理推广工作。
    6、本岗位招收应届毕业生。(可提供转岗机会)


    图片

    岗位详情、投递简历,请微信扫码)

    联系电话:18939884150(李女士)