• 首页   >   研究生教育   >   导师   >   第二临床医学院(附属仁和医院)   >   正文
  • 王平

    发布日期:2019-04-08    作者:    浏览次数:[]

    王平,眼科主任医师、教授、硕士生导师。三峡大学附属仁和医院副院长、眼科学科带头人,三峡大学眼科研究所所长,宜昌市眼科医疗质量控制中心主任,宜昌市医学会眼科学分会主任委员,湖北省医学会眼科学分会常务委员,宜昌市医师协会理事,宜昌市医学会医疗事故技术鉴定专家,德国Johannes-Gutenberg大学眼科医院访问学者。
      擅长于白内障超声乳化手术,各种近视矫正手术(LASIKICLTICL等)、眼部整形手术和玻璃体视网膜疾病的诊治。先后在北京友谊医院、北京同仁医院和Orbis飞行医院、德国Johannes-Gutenberg大学眼科医院进修学习和学术访问。曾获湖北省首届百佳医生、宜昌市首届十佳青年荣誉称号,是我院最早开展白内障超声乳化手术的专家。率先在省内开展屈光性白内障手术,是省内开展屈光性手术最全的专家之一。率先在市内开展后巩膜加固术治疗进行性近视、视神经萎缩,下睑缘肌缩短治疗痉挛性睑内翻,角膜干细胞移植治疗眼表疾病和角膜内皮移植等手术。发表论文40余篇,3项科技成果被登记为湖北省重大研究成果。2次获得宜昌市科技进步3等奖。

    上一条:周敬群 下一条:罗军