• 首页   >   研究生教育   >   导师   >   第二临床医学院(附属仁和医院)   >   正文
  • 王俊杰

发布日期:2020-05-19    作者:    浏览次数:[]

王俊杰,女,医学博士,主任医师,副教授,硕士生导师,三峡大学附属仁和医院妇产科主任,三峡大学妇科肿瘤研究所副所长,中国妇幼保健协会盆底康复学会委员,湖北省妇科肿瘤学会委员,湖北省病理生理学会妇科内分泌专业委员会委员,宜昌市医师协会妇产科分会常务委员,湖北省医学青年拔尖人才,宜昌市第九届优秀市管专家。

博士毕业于华中科技大学同济医学院,从事妇产科学临床和教学工作二十余年,主攻妇科肿瘤和妇科内分泌,擅长妇科腹腔镜、宫腔镜等微创手术操作,对妇科恶性肿瘤、功能失调性子宫出血、不孕症等妇科疑难杂症的诊治有丰富经验。长期从事妇科肿瘤方面的研究,主持国家自然科学基金项目1项,省级项目3项,市校级项目多项,获宜昌市科技进步奖3项,三峡大学科技进步奖1项,发表论文30余篇,SCI收录8篇。获“第四届宜昌市优秀青年科技工作者”、“三峡大学十大杰出青年”、“宜昌市最美医生”荣誉称号。教学经验丰富,曾获湖北省医学院校教师教学竞赛三等奖,三峡大学青年教师教学竞赛一等奖。