• 首页   >   研究生教育   >   导师   >   第二人民医院   >   正文
  • 徐瑾

    发布日期:2019-04-10    作者:    浏览次数:[]

    专家姓名徐瑾

    职称职务:主任医师,三峡大学硕士生导师,大内科副主任,内分泌科主任。

    社会任职(100字):湖北省医学会糖尿病学分会常务委员;湖北省老年学学会骨质疏松专业委员会委员;湖北省内分泌质控中心专家组成员;宜昌市医学会糖尿病分会副主任委员;宜昌市医学会内分泌分会常务委员;宜昌市内分泌科医疗质量控制中心专家组副组长;宜昌市医学会理事;宜昌市劳动能力鉴定诊断专家。

    专业擅长/科研成果(150字):从事内分泌科工作20余年,在糖尿病及并发症的诊治、甲状腺疾病、骨质疏松、肾上腺疾病,垂体疾病的诊治方面积累了丰富的临床经验。目前已主持完成多项科研课题,其中湖北省自然科学基金1项,1项获宜昌市科技进步二等奖,2项获得宜昌市科技进步三等奖,发表SCI论文1篇,并在核心期刊发表文章十余篇。

    上一条:徐向静 下一条:马泽洪