• 黄悦华副校长看望护理学专业认证工作专班老师

发布日期:2022-06-15    作者:袁琴    浏览次数:[]

2022年6月14日下午,三峡大学党委常委、副校长黄悦华同志到医学部调研指导护理学专业认证工作,并看望专班工作人员。医学部、医学院在校领导陪同参加。

黄校长来到三峡大学中区医学部护理认证办公室,与医学部、医学院领导及专班老师交流了解护理专业认证的工作进展,询问目前工作中存在的困难和需要学校解决的问题。黄校长表示,学校将一如既往支持护理专业认证工作的开展,在专家进校前将再组织相关部门召开协调会,进一步完善各项工作,为护理专业认证保驾护航,感谢老师们特别是来自各临床医院的老师们辛勤的工作,希望老师们再接再厉做好后续各项工作。