• 首页   >   学院新闻   >   正文
  • 医学院表彰大学生女子篮球队和研究生女子排球队

    发布日期:2022-06-17    作者:    浏览次数:[]

    (通讯员陶睿)6月16日,医学院在七楼会议室召开三峡大学2022年大学生篮球、排球联赛总结表彰会议。医学院党委书记覃俊波出席会议并讲话,医学院团委书记陈晓军宣读表彰决定文件,医学院2021级辅导员陶睿主持会议。

    覃俊波在讲话中充分肯定了医学院女子篮球队和女子排球队不畏强敌、奋力拼搏,最终均获得冠军,特别是女篮比赛最后的逆转绝杀,充分展现了医学院学生永不言败、勇往直前的精神风貌,要将医学院的体育精神贯彻到今后的学习、工作、生活当中,为自己的学生时代添彩,为医学院争取更大的荣誉。

    运动员代表曾隆玥在发言中表示,回顾训练和比赛历程,不仅在奋斗中收获了成功的喜悦,也在奋斗中收获了丰厚的精神财富,收获了弥足珍贵的经验,值得倍加珍惜和发扬光大,要在今后求学从医的道路中要继续发扬积极向上的拼搏精神,为自己为学校取得更优异的成绩。

    default

     本次表彰会议旨在落实“立德树人”根本任务,着力构建一体化育人体系,积极推进全员全程全方位育人,培养“树理想、明责任、勇担当”的时代新人。生命不息,运动不止。本次表彰大会不仅使受表彰的同学获得了鼓舞,同时引领我院学生勤奋进取,顽强拼搏,传承和发扬运动场上斗志昂扬的精神,以更加饱满的激情,更加火热的朝气,踏上新的征程,再创新的辉煌!