• 首页   >   学院新闻   >   正文
  • 【访企拓岗】医学院党委书记覃俊波带队赴宜昌优抚医院走访调研

    发布日期:2022-06-24    作者:    浏览次数:[]


    (通讯员 彭骥)为全面贯彻落实教育部和学校统一要求和部署,加强校企合作与交流,进一步拓展毕业生就业渠道,近日,医学院党委书记覃俊波带队赴宜昌市优抚医院走访调研。宜昌市优抚医院党委副书记、院长许宝华、医学院党委委员宋银宏等参加交流活动。

    覃俊波一行先后对用人单位进行实地参观考察,详细了解医院发展历程、人才培养需求和产学研合作思路。座谈会上,覃俊波重点介绍了学校、学院的基本情况和优势特色,希望双方进一步挖掘人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作潜力。许宝华介绍优抚医院基本情况,对三峡大学医学院办学力量和人才培养高度评价,希望通过共创共建,进一步整合多方资源,实现校地合作共赢。

    此次调研为推动校地合作奠定了基础,同时也是医学院“访企拓岗促就业”活动专项行动的举措之一,旨在提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业。