• 首页   >   人才培养   >   本科生培养   >   实践教学   >   正文
  • 三峡大学关于表彰2018年度校级学科竞赛获奖学生的决定

    发布日期:2019-09-10    作者:    浏览次数:[]

     

    校属各单位:

    2018年度各项校级学科竞赛已圆满结束。各赛事组织单位高度重视,精心组织,学生参与面广,积极性高。学科竞赛的开展,对提高学生的创新意识、创新能力及人才培养质量发挥了重要作用。为进一步激发学生参赛的积极性,促进我校学科竞赛取得更好成绩,根据《三峡大学大学生学术科技竞赛管理办法(修订)》(三峡大教〔201628号)现决定对在2018年度各项校级学科竞赛中获奖的同学予以表彰(获奖学生名单详见附件),希望有关单位和个人再接再厉,在2019年的各项学科竞赛中取得更加优异的成绩。

     

    附件:2018年度校级学科竞赛获奖学生名单(节选医学院名单)

     

     

    三峡大学

    2019年3月14

    • 附件【医学院名单.docx】已下载